Если вы хотите угодить вашей семье, испеките пиццу с ветчиной и грибами. Для теста в миску с 600 г муки добавьте пакетик сухих дрожжей, 300 мл теплой воды, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку соли и щепотку сахара. Все перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 40 минут в теплом месте. Для томатного соуса соедините одну банку консервированных помидоров с 2 чайными ложками томатной пасты и зубчиком чеснока, затем измельчите все в блендере. Промойте 300 г шампиньонов и мелко порежьте. Возьмите по 150 г вареной ветчины и копченой колбасы и порежьте полосками. Когда тесто подойдет, раскатайте его в большой пласт. Необходимо смазать маслом противень и выложить тесто. Затем выкладывается томатный соус, а сверху колбаса, ветчина и грибы. Сверху посыпьте тертым сыром и листиками тимьяна. Пиццу выпекайте в духовке при 200 градусах около 15 минут, пока края пиццы не подрумянится.
Готовую пиццу порежьте на порционные куски и подавайте к столу.