Это вкусный и простой в приготовлении пирог!
Ингредиенты: слоёное тесто,лук-порей,яйца,молоко или сливки, сыр пармезан (сыр пармезан можно заменить на другой твёрдый сыр),сливочное масло,горчица, подкопченная сёмга или форель(можно обойтисьи без рыбы), соль .Все пропорции-на ваш вкус.
Слоёное тесто раскатать по размеру формы.Смазать небольшим количеством горчицы (это придаст пирогу пикантности). Лук-порей порезать тонкими кольцами, слегка обжарить на сливочном масле , подсолить.Яйца взбить с молоком.Сыр натереть на тёрке.
Лук-порей разложить на тесто.Сёмгу порезать на небольшие полоски , уложить на лук.Сверху пирог залить молочно-яичной смесью и посыпать
натёртым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре ок 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор: Валентина