Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
Приготовление:
Смешать фарш, соль и перец. тщательно перемешать. Чтобы начинка не получилась сухой, следует добавить немного воды.
Смешать воду, водку и яйца, перемешать и постоянно помешивая, добавлять муку, пока не получится крутое тесто. Его следует тщательно вымесить и тонко раскатать.
Потом с помощью стакана или специальной доски для формовки пельменей нужно вырезать максимально возможное число кружков-заготовок.Чтобы тесто не пропадало, можно его остатки раскатать повторно, только не больше двух раз.
В центр каждого кружочка нужно положить немного начинки и аккуратно защипить пальцами.
Перед приготовлением пельмени следует убрать на несколько часов в морозильную камеру. Приятного аппетита!
Автор: Мария